Teori dan soal-soal pengolahan data oleh Martin M. Lipschutz dan Seymor Lipschutz ; alih bahasa, Muchtar Darmawan Abdullah ; editor, Fernando Pasaribu - LIPSCHUTZ, Martin M; Lipschutz, Seymor; Abdullah, Mukhtar Darmawan; Pasaribu, Fernando (Erlangga, 1990)
viii, 203 hlm. : ilus. ; 24 cm.