BEBERAPA aspek pembangunan ordebaru esei-esei dari fisipol bulaksumur Afan Gafar...[et.al.] ; penyunting, Akhmad Zaini Abar ; ilustrator, Erwan - Abar, Akhmad Zaini; Erwan; Garar, Afan (Ramadhani, 1990)
xxii, 275 hlm 21 cm