Psikologi dan kependudukan masalah-masalah penelitian tingkah laku dalam fertilitas dan keluarga berencana James T. Fawcett ; diterjemahkan oleh, Edward Jebarus dan Hendrik Kleden - FAWCETT, James T; Kleden, Hendrik; Jebarus, Edward (1984)
xxvi, 203 hlm 21 cm