Peraturan Pemerintah RI tentang pelaksanaan undang-undang No. 25 tahun 1999 tentang perimbangan keuangan antara pemerintah pusat dan daerah - INDONESIA. [Undang-undang, Peraturan dsb.] (2000)
xiii, 222 hlm ilus 21 cm