Konsep dasar hak-hak asasi manusia : studi perbandingan dalam syariat Islam dan perundang-undangan dalam syariat Islam dan.. oleh Subkhi mahmassani ; penterjemah, Hasanuddin ; penyunting, Maulana Hasanuddin dan FC Daru - MAHMASSANI, Subkhi; Hasanuddin; Hasanuddin, Maulana; Daru, FC (Tintamas Indonesia, 1993)
xii, 279 hlm. ; 21 cm