50 tokoh penting dalam sejarah Marnie Hughes-Warrington ; penerjemah, Abdullah Halim ; penyunting, Saifuddin Zuhri Qudsy - HUGHES-WARRINGTON, Marnie; Qudsy, Saifuddin Zuhri; Hakim, Abdillah (2008)
xxxix, 695 hlm 21 cm