Tidak Ada Kontra Revolusi Bisa Bertahan : Amanat Presiden Soekarno dan Pidato Rasuna Said pada Rapat Pancasila di Bandung tanggal 16 Maret 1958 / Kementrian Penerangan RI - INDONESIA. Presiden (Soekarno: 1945-1965) ; Said, Rasuna (Kementrian Penerangan RI, 1958)
29 hlm : ilus ; 21 cm