Kegiatan koperasi Unit Desa dalam meningkatkan pendapatan anggota di desa Sentolo, Kecamatan Sentolo, Kabupaten Kulon Progo Propinsi DIY - WAGIMIN; Kusnadi; Santosa (1996)
x, 115, [14] lembar ilus 30 cm