Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan pengusaha kerajinan gerabah studi kasus di desa Kasongan Kec. Kasihan Kab. Bantul Prop. DIY disusun oleh, Hasriyani - HASRIYANI (1995)
x, 55, [16] lembar ilus 30 cm