Political Man Basis Sosial Tentang Politik Seymon Martin Lipset; penerjemah, Endi Haryono; penyunting, Kamdani - LIPSET, Seymon Martin; Haryono, Endi; Kamdani (Pustaka Pelajar, 2007)
xiv, 302 hlm 21 cm