Undang-undang Republik Indonesia nomor 7 tahun 1984 tentang pengesahan konvensi mengenai penghapusan segala bentuk diskriminasi terhadap wanita serta penjelasannya - INDONESIA. [Undang-undang, dsb] (Kantor Menteri Negara Urusan Peranan Wanita, 1993)
17 hlm ilus 21 cm