Buku pintar penulisan pedoman bagi profesi kesehatan = ( The writters warkbook : health professionals guide to getting published) Shirley H Fondiller ; alih bahasa, Indrati Secilia ; editor edisi bahasa Indonesia Palupi Widyastuti - FONDILLER, Shirley H (EGC, 2002)
XI, 152 hlm. 24 cm.