Upacara adat Tunggul Wulung di dusun Tengahan desa Sendangagung , kecamatan Minggir, kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / oleh Hermanto - Hermanto (Fakultas Ushuluddin Institut Islam Negri Sunan Kalijaga, 2004)
xiv,104, (16) lbr . : ilus . , lamp.; 30cm.