Korelasi antara kemampuan awal , minat dan kemampuan berhitung dengan prestasi belajar matematika / disusun oleh Ferra Fijantari - Ferra Fijantari (Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Negri Sunan Kalijaga, 2004)
xiii, 131 lbr. : ilus . , lamp . ; 30cm.