Perbedaan hasil belajar mata pelajaran umum antara siswa yang berasal dari Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah di Madrasah Tsanawiyah Negri Godean Sleman Yogyakarta / oleh Awaluddin Kholid - Awaluddin Kholid (Fakultas Tanbiyah Universitas Islam Indonesia, 1997)
xi, 108, (32)lbr . : ilus . , lamp.; 30cm.