Aktivitas takmir masjid Al-Munawwaroh dalam pembinaan Agama Islam pada masyarakat Cupuwatu II Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta / Ahmad Rokib - Ahmad Rokib (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negri, 1998)
ix, 79, (14) lbr . : ilus . , lamp . ; 30cm.