Efektivitas kegiatan dakwah yang diselenggarakan oleh Majelis Dakwah Islamiyah Kodya Yogyakarta / oleh Winarni - Winarni (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negri Sunan Kalijaga, 1999)
viii, 80, (11) lbr . : lamp .; 30cm.