Hubungan penguasaan operasi dasar aritmetika, lingkungan belajar dan jenis sekolah dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan persamaan linear satu peubah siswa kelas 1 semester II SLTP se-kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2003/2004/ disusun oleh Rudi Setiyono - Rudi Setiyono (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2005)
xii, 140 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.