Tanggapan masyarakat terhadap program Gerakan Nasional Orang Tua Asuh (GN-OTA) dan prestasi belajar anak di desa Tirto Rahayu kecamatan Galur, kabupaten Kulon Progo , Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Budi Prastowo - Budi Prastowo (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
x, 83, (31 ) lbr . ; 30cm.