Hubungan antara prestasi belajar mata pelajaran pengelolaan usaha boga dengan kesiapan berwirausaha pada siswa kelas III program studi jasa boga SMK Negeri VI Yogyakarta Tahun Ajaran 1999/2000 / Muslianah - Muslianah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2001)
xii, 102 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.