Pelaksanaan pembagian harta bersama setelah berlakunya Undang-Undang No. 1 Tahun 1974 di Pengadilan Agama Yogyakarta oleh Erwin Gina Saputra - Erwin Gina Saputra (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2003)
vii, 85 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.