Peranan kepolisian dalam pemberantasan peredaran VCD bajakan di kota Yogyakarta / oleh Mohamad Tuhri Leisuhun - Mohamad Tuhri Leisuhun (Fakultas Hukum Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xi, 92 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.