Peranan Badan Pegawasan Daerah Kabupaten Slman terhadap pengawasan pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja daerah di era otonomi daerah / disusun oleh Yudi Kurniawan - Yudi Kurniawan (Fakultas Hukum Universitas Gajah Mada, 2004)
viii, 114 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.