Analisis karakteristik pergerakan dan persepsi penumpang terhadap modal transportasi AKDP Jogja, Wates PP/ Antony Rahmat Widianto - Antony Rahmat Widianto (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
xiii, 101, (10) lbr . : ilus ., lamp. ; 30cm.