Peningkatan prestasi belajar matematika melalui pemberian latihan soal-soal matematika siswa kelas VI Sekolah Dasar Negeri Gentungan III Nglipar Gunung Kidul tahun pelajaran 2002/2003 / Siti Fathonah - Siti Fathonah (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, 2002)
xi, 78 (25) lbr . : lamp . ; 30cm.