Pengolahan dan penyajian hidangan siap saji dengan kepuasaan mahasiswa terhadap teknik pengolahan dan penyajian makanan di kantin AKS-AKK Yogyakarta / Sri Mulatsin Wasiati - Sri Mulatsin Wasiati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2002)
xii, 130 lbr . : ilus . , lamp . ; 30cm.