Penamaan nilai-nilai keagamaan pada anak usia pra sekolah di Taman kanak-kanak Islam Terpadu Muadz Bin Jabal Yogyakarta / Nur Cholilah - Nur Cholilah (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2002)
xi, 111, (19) lbr . : ilus., lamp.; 29cm.