Hubungan antara kemampuan awal kemampuan verbal dan kemampuan numerik dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan himpunan siswa kelas 1 semester 1 MTS se-kecamatan Pakem Sleman Yogyakarta Tahun pelajaran 2002/2003/ disusun oleh Wawan Dwi Hartono - Wawan Dwi Hartono (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2003)
xiii,168 hlm. ; lamp. ; 29 cm.