Hubungan antara kemampuan awal ,kemampuan verbal dan motivasi belajar dengan prestasi belajar matematika , pada pokok bahasan himpunan siswa kelas 1 semester I , SLTP tahun pelajaran 2002/2003/ disusun oleh E. Sriyatun - E. Sriyatun (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2003)
xiv, 122 hlm. ; lamp. ; 29 cm.