Kebijakan promosi jabatan pada perum pegadaian kantor daerah tujuh Yogyakarta / disusun oleh Suko Wahyu Hartoyo - Suko Wahyu Hartoyo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerja Sama, 1997)
viii, 63 cm. : 29 cm.