Hubungan pengetahuan makanan dengan pemilihan makanan jajanan pada siswa SMK Negeri 4 Yogyakarta / Andriani Trisetia - Andriani Trisetia (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2002)
xv, 106 hlm. : lampiran. ; 29 cm.