Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi produk genteng di dusun Genitem kelurahan Sidoagung , kecamatan Godean , kabupaten Sleman / Nunuk Budi Yanti Nugroho - Nunuk Budi Yanti Nugroho (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerja Sama, 1997)
xi, 69 hlm. : lampiran. ; 29 cm.