Pengaruh kultur lingkungan kerja dan locus of cotrol pada hubungan antar kecerdasan emosional dengan kualitas pelayanan karyawan : studi kasus : karyawan Administrasi / oleh Theresia Sila Rahmawati - Theresia Sila Rahmawati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sanata Dharma, 2007)
xv, 183 hlm. : lampiran. ; 29 cm.