Perkembangan pola tata ruang stasiun kereta api Tugu Yogyakarta tahun 1887-1997/ oleh Riris Purbasari - Riris Purbasari (Fakultas Sastra Universitas Gajah Mada, 1988)
xi, 101 lbr . : ilus.,lamp.;29cm.