Hubungan antara motivasi berprestasi dan disiplin siswa dengan prestasi belajar praktik dari siswa SMK Negeri 1 Kasihan Bantul Yogyakarta / oleh RR. Dewi Windu Hawa - RR. Dewi Windu Hawa (Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1999)
xi, 72, (4) lbr . : ilus . , lamp . : 30cm.