Bentuk permainan musik pengiring kesenian tradisional sholawat badui "LARAS MUDO" di dusun Gontalan Minomartani Ngaglik Sleman Yogyakarta / oleh Titi Asih Ksvara - Titi Asih Ksvara (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
xi, 100 lbr . : ilus . , lamp . ; 30cm.