Aktivitas ibu rumah tangga yang bekerja di luar rumah dengan prestasi belajar anak usia Sekolah Dasar / Etty Sri Purwanti (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa " APMD ", 1998)
xii, 93, (12) lbr . : lamp . ; 30cm.