Kajian agribisnis usaha susu pasteurisasi di koperasi Susu Warga Mulya Desa Purwobinangun kecamatan Pakem kabupaten Sleman Yogyakarta / disusun oleh Erna Wulandari (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2004)
x, 62 hlm. : lampiran. ; 29 cm.