Pelaksanaan perjanjian antara PT PLN (PERSERO) Cabang Yogyakarta dengan KUD Tani Binangun mengenai penerimaan pembayaran rekening listrik dari pelanggaran melalui KUD Tani Binangun di kecamatan Bangutapan kabupaten Bantul / disusun oleh Candra Dewi (Fakultas Hukum Universitas Cokroaminoto, 2004)
ii, 100hlm.; lamp.; 29cm.