Evaluasi kerataan jalan dengan metode naasra / disusun oleh Agung Prasetyo, Tri Meilia Nugraheni (Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia, 2004)
xiv, 70 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.