Pengaruh pemberian penyuluhan tentang gizi terhadap kejadian resiko kekurangan energi kronis pada ibu nomil trimester II di Puskesmas Umbulharjo I Yogyakarta 2004/ disusun oleh Partinem (Program studi D III Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan "Aisyiyah" Yogyakarta, 2004)
xiii, 50 hlm. : lampiran. ; 29 cm.