Pendidikan kesehatan melalui metode ceramah tanpa modul , dibandingkan metode ceramah tanpa modul untuk meningkatkan pengetahuan dan sikap wanita dalam menghadapi menopouse di kota Yogyakarta / diajukan oleh Winda Triana (Program Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 2002)
xiii, 91 hlm. : lampiran. ; 29 cm.