Keefektifan pengguna teknik skimming dalam meningkatkan kecepatan membaca siswa kelas II SMP Negeri 1 Patuk Gunungkidul /oleh Erna Sulistyawati (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xiv, 123 hlm. : ilus . : lampiran. ; 30cm.