Upaya Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Jabal Nur Nogotirto Gamping Sleman dalam mensosialisasikan konsumsi ikan / oleh Iffah Kumala Sari (Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xii, 57 hlm. : illus. : lampiran. ; 30 cm.