Analisis faktor-faktor finansial yang mempengaruhi beta sananm perusahaan yang masuk indeks LQ-45 di Bursa Efek Jakarta / oleh Adnan Nasir (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xii, 56, (2) hlm. : ilus. , lamp.; 30cm.