Hubungan antara kemampuan numerik ,motivasi belajar siswa kelas ll semester l SLTP Negeri se.kecamatan Giri Mulyo kabupaten kulon progo tahun pelajaran 2002/2003/ di susun oleh Siswi Sismaryanta (fakultas keguruan dan ilmu pendidikan Universitas SaRjanawiyata tamansiswa, 2002)
v, 172 hlm. ; ilus. ; 29 cm.