Hubungan antara kemampuan beRpikir logis .perhatian orang tua dan minat belajar matematika dengan prestasi belajar matamatika pokok bahasan differensial kelas ll semester lV SMK...../Herlina Puspitasari (fakultas keguruan dan ilmu pendidikan Universitas SaRjanawiyata tamansiswa, 2003)
xiii, 133 hlm. ; ilus. ; 29 cm.