mekanisme pemeriksaan pertanggungjawaban anggaran pendapatan dan belanja daerah pada badan pemeriksa keuangan perwakilan ll di yogyakarta /Ummi Habibah Nor Aprilianti (fakultas EKONOMI Universitas Gadjah mada, 1997)
ii, 101 hlm. , lamp. ; 29 cm.