peran Lembaga pemberdayaan masyarakat desa (LPMD)dalam pemberdayaan masyarakat/disusun oleh yuono joko susanto (sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa APMD, 2004)
ix, 85 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.