Langkah publik Relation pt.kereta Apiu Daup Vl yogyakarta dalam menanggulangi kRisis /disusun oleh APES TAUFIK MAWARDI (fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Universitas gadjah mada, 2004)
xiv, 91 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.